Rabu, 13 April 2011

Minggu, 10 April 2011

LA ruby ke 6


sebuah perasaan

Hunting to Botanical Garden with 1IA09

1IA09 goes to botanical garden
        
tanggal 9 April 2011, pasukan ia09 jalan2 utnuk menghilangkan stress ke kota bogor, yaitu kebun raya. padahal sehabis pulang ILAB kita ke bogor.ihihihihi, nekat banget. ada yang naik kereta khusu para woco2 dikelas, dan ada pula yang bawa mobil.hhihi. hmm, ada kejadian gitu deh kata cowo-cowo, ternyata ada 3 orang yang ketinggalan kereta??kok bisa ya? kasin kasian temenku ini ketinggalan,mana tiketnya ada di mereka b3. haha, mau tau gak siapa yang ketinggalan, yaitu achmad, habib & erlan. hihi,kalian kaya anak hilang ish,udah ketinggalan kereta sama temen kalian.  hmm, walaupun yang ikut cuman 32 orang, gak apa-apa yang penting kebersamaannya ada. :D. Sebenernya sih pengen 1 kelas full hadir semua waktu sabu kemarin, padahal pengen banget acar ngumpul-ngumpul & hunting bareng, kan bosen tiap hari ngampus mulu.  sekali-sekali kan wece-wece ngajakin ngumpul bareng.hihihi. akhirnya kesampean juga bisa jalan-jalan sama temen sekelas.:D. huft,udara di bogor cuacanya panas,padahal mendung siang-siang.hihi,(panas-panas). kita berhunting-hunting ria di sana.lallalaa,, ada yang foto background istana bogor.
istirahat

fajar & zack

ya allah bang zack
 banyak kejadian kejadian yang lucu,liat nih di sebelah kiri. haha
sumpah foto ini bikin gw ketawa, karena kekonyolan ini anak b3. hahha..

enaknya pada disana sampai sore banget,hihih,
abis saya sudah di jemput mau pergi ke plaza senayan with family. lalala, walupun capek banget jalan kaki di kebun raya, rasa capek itu gak begitu capek banget, padahal mah capek banget banget.. karena ngumpul-ngumpul kaya gini yang di tunggu-tunggu ialah KEBERSAMAANnya. bukan acara makan-makan / apalah. :D.


udah dulu ah, nnati lagi ceritanya.
tunggu ya goes to ........part 2 with 1ia09?